違った雰囲気を味わえる式場が3会場ある(投稿者モットーさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

モットー さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

違った雰囲気を味わえる式場が3会場ある
式場近くのホテルは、結構高い

40名くらいの結婚式を考えています。他の式場も検討していましが、そこよりは安く、成約特典も付けていただくことが可能です。また、前撮りの写真をそこですると、前撮りの衣装代は、90パーセントオフにしてくれます。大体、自分たちの予算に近いものになりましたが、当日の衣装を増やしたり、その他のオプションをすると実際はそれより上がるのかなって思いました。

式場が3会場あり、それぞれ違った雰囲気を味わえました。ガーデン挙式を当初考えてたのですが、その場所は思ってたより少し会場が狭く感じました。前撮りの写真には、いい感じで出来るのではないかと思いました。でも、他の場所も見させてもらい、ガーデンじゃなくても良いなと思わせてもらいました。また、貸切にしてもらえることや大きな庭やテラスも魅力的でした。和モダンな式場が素敵でした。

下見の段階で洋食を食べさせていただきましたが、美味しくいただきました。しかし、式当日は、和食となるのでそれは食べれませんでした。

元気にしっかりと応えてくれるので、内容がわかりやすいです。また、色んなアドバイスもしてくれます。優柔不断な方には、その様なアドバイザーが良いのかなって思いました。

自然に囲まれ、四季により様々な雰囲気が味わえる場所でした。4月の下見の時は、紅葉でも新緑でもない時期だったので、少々心配しましたが、四季色どりの写真や状況を教えてもらい、良い印象を受けました。少し交通の便が不便なことは、少々残念ですが式当日は、京都駅からバスを無理で出してくれるそうです。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

邸宅まるごと貸切なので
ご移動もスムーズに
また飾りつけも楽しんでいただけます

お料理は会場により
フレンチか京懐石でご案内しております

紫水苑をご希望の方には
京懐石のご試食もご用意しておりますので
是非お申し付けくださいませ

またご両家様貸切のマイクロバスも
ご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

スタッフにつきましても
お褒めのお言葉ありがとうございます

ご不明点やご不安な点があれば
担当に何なりとご相談ください

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモットーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す