1日一組限定で開始時間の調整ができる(投稿者ちゃっき・さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

ちゃっき・ さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

1日一組限定で開始時間の調整ができる

一軒1日一組限定にしてはリーズナブルな値段だと思いました。
しかし、式の3日前までの事前の振込のみでご祝儀払いに対応していないので、まとまったお金が事前に必要です。

広い敷地内に3棟 結婚式場があり、それぞれテイストが違うものなので好みに合わせ選べます。
チャペルもそれぞれ棟の中にあるので、他の式の方とバッティングする心配もないです。
プールサイドにある邸宅は挙式シーズンが夏場でプールを開放していると聞いたので見学しませんでした。
挙式が入っている日は開放を取りやめられた方がいいのではと思いました…

オプションで料金別ですが、演出もバルーンからマグロの解体ショーやマジックにいたるまでバリエーションが沢山ありました。5000円から数十万までと幅がありました。

コースの試食をしました。前菜、スープからフィレ肉、デザートとすべて味の濃さも丁度良く美味しかったです。
また細かな変更やアレンジに対応していただけます。値段の範囲内や追加料金がかかる範囲も明確でわかりやすいのも魅力でした。

場内を案内してくださる時、ここではこんなことが出来ます、こんなことを実際にされた方がいます、など想像しやすい説明をしてくださったので自分のイメージが固まりやすかったです。

北大路から車で10分ほど離れたところにあるので、アクセスは便利とは言えませんが、その分閑静な場所にあり、敷地も広く 非日常的な雰囲気です。

投稿することで 招待状の印刷料金が割引になります。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOをご検討いただき

また素敵なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

SHOZNAでは
ゲストの方が楽しめるように
多種多様な演出がございます

ただ何度もご結婚式に参列ご経験が
ある方にとってはありきたりだな
っと思われる方もいらっしゃいますので

”きっと今までに見たことのない演出”

マグロの解体ショーや餅つき
ピエロや似顔絵師を呼ぶことも可能です!

お二人からのおもてなしとして
ゲストの方に
楽しんでいただけるかと存じます。

改めまして貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました
褒めのお言葉も頂戴できましたことに感謝申し上げます

今後ともちゃっき様と楽しい打ち合わせができますよう
ご提案・ご相談させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

マグロ解体ショー
マグロ解体ショー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっき・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す