貸切邸宅の手作りウェディング(投稿者あのあーるとさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

あのあーると さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

貸切邸宅の手作りウェディング

外観も内装もアンティークで素敵です。非日常的ながら暖かい雰囲気の会場でした。

ファーストバイトはお手製スコップだったのでかなりデカくて面白かったですよ!!

料理は美味しかっただけにブッフェで無くなった分は足されず、食べられた量はわずかでした。デザートのケーキやチョコが美味しかったです。

披露宴二次会のような感じでブッフェスタイルでした。ただ、招待客に対して料理は少なく追加されることもあまりなくて正直不満でした。。
スタッフさんは可もなく不可もなくです。

京都市内ながら、周りを緑に包まれた貸切邸宅ウェディングでロケーションは素敵。結構静かな場所です。
ただし、交通の便は京都駅からの直行バスくらいなんで少し不便。帰りはタクシーをよんでいただきました。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

あるあーると 様

この度はSHOZAN RESORT KYOTOにご参列いただき
また貴重な感想を頂戴し本当にありがとうございます。

アンティークな会場「ノベルヴィラガーデン」
にご参列いただいたのですね。

会場の雰囲気や暖かみを
感じていただけてとても光栄に思います。

実際に緑に包まれたゲストハウスを
貸切にできる会場も少ないかと思いますので
非日常感を感じていただくにはとてもおススメの会場です。

当日は料理ブッフェ形式だっとのこと、
満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
是非今後の参考にさせていただきます。

マイクロバスに関しましては
京都駅までに経由もお伺いできます。
ご両家で貸切にのバスとなりますので
好きな個所にお送りも可能です。

また駅だけでなく宿泊されるホテルや
二次会会場付近などへのお送りも
ご案内できますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見いただきまして

あのあーると様がまた参列頂いた際に、
良い会場だなと思って頂けるように
スタッフ一同さらに努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあのあーるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す