美しい森の中でこだわりの結婚式(投稿者aomimix5さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

aomimix5 さん(21件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

美しい森の中でこだわりの結婚式

しょうざんは、私の実家からも近く、子供の頃にプールへ行ったりもしていましたし、大人になってからも中華料理を食べに行ったこともあります。市内からすぐに行ける避暑地のようなイメージでしたが、まさかこんな素敵な結婚式場ができているなんて知りませんでした。会場は、森の中にあるアジアンモダンな建物で、新郎新婦のこだわりが光るアットホームな披露宴。とっても素敵な会場でした。

美しいしょうざんの森が、高砂の背景一杯に見える、まるで森の中での披露宴という感じでした。教会もモダンで明るく、今まで入場したことのある教会の中でもナンバーワンにスタイリッシュな空間です。また、ウッドデッキの使い方も印象的で、ゲスト参加型の結婚式にむいていると思います。

デザートブッフェが最高に良かったです。お料理も目にも鮮やかなフルコース。ゴージャスで美味しかったです。

子供連れでしたが、みなさんが気遣って下さり子供も楽しく過ごせました。

私はタクシーで参加しましたが、シャトルバスがあります。市内からちょっと離れていますが、十分に満足できると思います。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

aomimix5 様

この度はSHOZAN RESORT KYOTOにご参列いただき
また貴重な感想を頂戴し本当にありがとうございます。

aomimix5様のおっしゃっているように
京都にお住いの方でも
SHOZANリゾートは知っているが
結婚式ができるなんて知らなかった
という方が結構いらっしゃって、
驚かれることが多いです。

京都にもこんなところがあるんだ
と地元の方でも喜んでいただける
リゾート施設になっております。

SHOZANの森。
体感いただけましたでしょうか。

夏でも避暑地のSHOZANの森では
通年人気の会場となっております。

森の中の「スローウェディング」
をテーマにご案内しておりまして
実際に出席されたaomimix5様が
そう感じていただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルもスタイリッシュさでは
どこにも負けないと自負しております。
ナンバーワンのお言葉本当にありがとうございます。

デザートブッフェは実際に
ウッドデッキに出て森の中で
楽しんでいただけましたでしょうか。

SHOZANの演出では
欠かせないものになっております。

このお時間で「ありがとう」
のおもてなしを
新郎新婦様からもっともっと
一人ひとりに伝えられるよう
ご案内しております。
それがゲストへの一番の
おもてなしだと考えております。

またこのSHOZANの森で
新しい想い出が生まれますよう
より一層スタッフの教育には力を入れて、
今後共心を込めておもてなしいたします

この度は誠におめでとうございます。
口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

京都府の他の式場を探す