• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

古民家ならではのアンティークな式場(投稿者ゆきたそーーさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

ゆきたそーー さん(5件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

古民家ならではのアンティークな式場

昔の古民家を改装しており、アンティークな雰囲気を醸し出す木目調の建物です。京都の古い町並みともマッチして、人気な理由がよくわかります。着物も純白のドレスもどちらとも合う式場です。トイレなども綺麗でした。ただ、天井が少し低い箇所があり、男性や背の高い人は頭をぶつけそうな所がありました。

光が入り綺麗な挙式会場

モダンな挙式会場

テーブルコーディネイト

スープ

サラダ

イクラとジュレ

魚料理

肉料理

式の受付をさせていただきましたが、スタッフの方の丁寧でわかりやすい説明のおかげで、スムーズに受付することができました。トイレまでの案内や、披露宴会場での接客もしっかりされていました。

京都駅からシャトルバスが出ているので、ほとんどの招待客はバスで式場へ向かうと思います。式場は東山の京都ならではの街のど真ん中にあり、結婚式の終わりや始まる前に観光もたっぷりできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきたそーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す