• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プランナーさんの提案力(投稿者kanakocさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

kanakoc さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

プランナーさんの提案力
とくに思い当たりません

見積もりは40名は約250程度でした。当日のフェアの特典が大きいです。もし何件か迷われているようであれば、こちらを最後にして決断出来る準備があるとお得に契約出来ます。

披露宴会場もいくつかあり、どれも素敵でしたが、とにかくお庭が素敵でした。東山の中でも、一番品があって目を引く緑に溢れた素敵な雰囲気があります。お庭で写真を撮るととても映えると思います。

演出は、これといって確認しておりません。ただし、プランナーさんと結婚式を作り上げていく上では、一番カウンセリングを重視してくださる印象を受けました。素敵な2人の式を成功させたいという心意気があり、この会場は、やっつけではなく親身になってくださると感じました。

フォアグラのお寿司がとくに美味しかったです。さまざまな種類のお料理を少しずつ頂きました。はも?の天ぷらは、骨が少々気になりました。

今までいろんな会場を見てきましたが、プランナーのモチベーションが高く感じました。こちらのあいまいな状態の結婚式像を、具体的に固めていってくださいました。とても親身になってくださいます。

JR京都駅からシャトルバスも1時間に2本程でているようなので、不自由はしないと思います。観光地の真ん中にあるようなイメージです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakocさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す