• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

和風の式場で京都らしさがある。(投稿者ヴァイパーさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

和風の式場で京都らしさがある。
駅から結構離れている。

挙式場は木がふんだんに使われている会場で、木の温もりを感じ、洋風のチャペルだけどもどこかに和の趣を感じる会場でした。また、自然光の良く入るチャペルでどこか自然の中にいるような雰囲気でした。また、披露宴会場はガラス張りで外のきれいな景色が見えてよかったです。

余り凝った演出はありませんでしたが、フラワーシャワーなどの定番の演出はちゃんとあり良かったです。

和食メインで和洋折衷の創作料理のようなものもありました。見た目のきれいな料理が多く、味も結構よかったです。

和風の式場なだけあって、スタッフは着物を着ている人が多かったです。挨拶などが丁寧でおもてなしの心を感じました。

JR京都駅から結構あり、駅からタクシーに乗ってきました。遠くて少し不便ですが、周りには神社仏閣が多くて京都の伝統が感じられるところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す