• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

日本庭園が季節と京都らしさを感じさせます(投稿者awkktさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

awkkt さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

日本庭園が季節と京都らしさを感じさせます

変にモダン過ぎず、素敵な日本庭園と会場がうまく調和して、京都らしさを感じられる良い会場です。自然を感じながらなので、気持ちもゆったりしてとても良かったです。挙式会場は光が射して明るく晴れやかな気持ちになれました。また、披露宴会場は窓が大きく美しい庭園をみながら食事ができて、気持ちの良い空間でした。遠方から来られる方にとっては、京都らしさを感じられる良い場所と思います。子どもも待ち時間にお庭を散策して、楽しんでいました。

鮑や鴨肉、和牛など良い素材が使われていて、美味しかったし総じて満足でした。洋食でしたので、もう少し京都らしさを感じる内容だと会場の雰囲気に合ってさらに良かったのかなと感じました。

どなたも親切でした。いくつか会場があるので、入り口から会場まで分かりにくいのですが、入り口からきちんと笑顔で案内していただけて安心できました。

公共交通機関を使うと少し不便な立地かもしれません。京都市内を散策しながら会場へ向かうなら良いかも。無料送迎バスもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてawkktさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す