• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場のお庭がとにかく素敵でした!(投稿者かんちゃまんさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

かんちゃまん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場のお庭がとにかく素敵でした!
荷物を預けるところが少し混んでいたこと

挙式会場は天井も高くて、とっても素敵な挙式会場でした。今まで、真っ白なところを見ることが多かったのですが緑が見えて開放的な空間がすごく素敵でした。
ロビーも広く、ゆったりと使えたのも嬉しかったです。

披露宴場の真ん中に大きい木とソファがあり、くつろげる空間で、そこで新郎新婦と写真が撮れました!とてもおしゃれでした!

見た目も華やかで、名物と会場の方が教えてくれた【フォアグラのお寿司】は絶品でした!
どれもおいしくて、結婚式に参加して、初めて本当においしいお料理でした。

飲み物も欲しいなと思う前に、聞いてくださってました。お料理の説明もきちんとしてくれてより一層楽しめました。

京都駅からバスが出ていたのでヒールですが行きやすかったです。京都観光もとても近くで友人たちと結婚式が終わってから2次会までの間で少し観光にいきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す