• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ロケーション抜群でスタッフさんが良い人(投稿者m_iさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

m_i さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ロケーション抜群でスタッフさんが良い人
ホントに良かったから無い・・・。

細部までおもてなしを感じる空間でした。
まず入口門からの感動はホント素晴らしかったです。写真撮りまくりました。控室も広く雰囲気もあり、この空間にいるだけで幸せな気持ちになりました。
内層も落ち着いていて、一緒に行った友人も大興奮でした。

独立型のチャペルで自然の光と水と緑がふたりを包んでいて、その空間に居るだけでホント素敵でしたが、人前式でダーズンローズをしていて、しっかりゲストを大切にしている気持ちが伝わり心温まる一体になる式で感動しました。

待合中には、フィンガーフードが楽しめ、その後の披露宴では前菜から色とりどりで写真を沢山撮りました。上品でどれも美味しく、中でも前菜とフォアグラ鮨は絶品でした。
お腹がホントいっぱいになりました。お肉も塩で食べれて・・・大人になった私にはとっても印象に残る結婚式のお料理でした。

お庭で写真撮ってたら、お取りしましょうかとか・・・
荷物も持ってくださったり・・・、ホント気持ち良かったです。
何よりみんな笑顔で可愛い人ばっかりでした。

せっかくなんで、二年坂とかをプラプラして行ったので、クローク先に使用させて頂き感謝。とっても良い場所にあって良かったです。帰りはシャトルバスに乗らせて頂きました。

私が京都で結婚式を挙げれるなら絶対、ココでやりたいって思いました。今まで何十回と結婚式行ってますが、本当に空間もお料理もスタッフさんも丁寧で細部までこだわりを感じとっても気持ち良かったです。他県在住なんですが、彼と京都旅行する際には次レストランへ行こうと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す