• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

立地と雰囲気が素晴らしい(投稿者chee619さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

chee619 さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

立地と雰囲気が素晴らしい
地下鉄などの駅が周辺にない

清水寺、高台寺の近くに結婚式場と思えない建物。。ずっと気になっていました。
友人の結婚式、二次会が行われるとのことで初めて足を踏み入れました!!
中に入ると広いお庭があり、一番奥に会場が。
新しくオープンした会場ということで綺麗なのはもちろんですが、なによりおしゃれ。
待合は広々していて、シャンパンを飲みながら待ちました…♥

チャペル写真

ふたりらしさを感じるアットホームな披露宴でした。
新郎から新婦へのサプライズに感動!

会場にキッチンがあって、お料理もとっても美味しかったのでペロリといただいてしまいました。
お食事は大事だなあとつくづく。。
雰囲気もお食事も大満足でした。
ちなみに二次会は別の会場でしたがそちらも素敵でした。

お料理の説明やドリンク対応もスムーズで
特に気になるところはなしでした。

周辺に散策出来る場所がたくさんあるので
早めに行って京都観光を楽しみました。
駅は周りにないですが、アクセスは京都駅からシャトルバスが出ているのでそちらを利用しました。10分ぐらいだったかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchee619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す