• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしい和テイスト(投稿者あややん2さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

あややん2 さん(6件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

京都らしい和テイスト

和をテイストに木づくりの感じがよかったです。

挙式では、新郎新婦が招待客名指しの演出がありとてもおもしろかったです。こちらの挙式も他に見たことがないスタイルで、新郎新婦は招待客を考えた結婚式なんだと感じました。

お料理の中の添え野菜で大きなパプリカがあるなあと思っていたら唐辛子でした。それほど甘くおいしかったです。

スタッフさんの対応はとてもよかったです。受付が分からずウロウロしてると声をかけてくださいました。

駅から遠いので京都駅八条口からシャトルバスが出ていますが、他の結婚式場のシャトルバスもたくさんあり見つけるのに時間がかかりました。またバスを降りてからさらに坂道を歩かないといけなかったので、ヒールではきつかったです。

披露宴では新郎新婦が近すぎて写真を撮ることができませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す