• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしい結婚式は出来ますが高いです(投稿者パンプキンプルズさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

パンプキンプルズ さん(10件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

京都らしい結婚式は出来ますが高いです

とにかく高いです。当日成約特典も10万オフぐらいだけで、その他の特典もなく、あまり値引きしてくれませんでした。

会場の門をくぐると別世界で、ここが披露宴会場?と思わせるほど、和風で京都らしい会場です。八坂の塔が綺麗に見える配置にバンケットが設置されていたり、庭も日本庭園になっており本当に和を感じれる素敵なところです。挙式会場は木を基調にしており、温もりを感じます。正面の大きな窓には滝が流れていて雰囲気がいいです。バンケットごとにオープンキッチンが設けられ、招待された方も見ていて飽きないと思います。

試食で食べたフォアグラ寿司が美味しかったです。

とにかく強気で値引きは一切なしという感じでした。
前撮りや写真プランの内容を聞いてもあまり詳しく教えてもらえず、仮予約した途端、奥から資料を持ってきて具体的な金額を提示してきて、不親切でした。

ザ京都を感じることができる、ロケーション抜群なところにあります。周辺に高台寺、清水寺、八坂の塔など有名な観光地があり雰囲気がいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す