• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしさを感じられます(投稿者まるまるぺけさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

まるまるぺけ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年10月

京都らしさを感じられます

挙式会場はゲストが多かったせいもあり少し狭く感じましたが、内装は綺麗でした。披露宴会場は広く、窓から外の光が入ってきていい感じでした。ロビーはゆっくり過ごせる雰囲気でよかったです。

友人達からのサプライズ映像があって、感動的でした。新郎新婦も喜んでおられたのでいいなと思いました。

料理は見た目も美しく盛りつけられおり、味も美味しかったです。ドリンクの種類がそんなになかったのが少し残念でした。

式場のスタッフは笑顔でいい印象でした。配膳のタイミングもよかったと思います。

周りは京都らしい雰囲気で、他府県からの参加だったので京都を感じることができてよかったです。会場までは京駅まで電車で行き、そこからはバスで行きました。比較的スムーズに行くことができたと思います。

ゲストの数が多くても披露宴会場が広くていいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるぺけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す