• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしい結婚式にオススメ(投稿者ariiさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

arii さん(4件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年09月

京都らしい結婚式にオススメ

ブライズルームは狭かったです。
お庭があり八坂の塔も見え、京都らしさがとても感じられました。
遠方からのゲストは京都観光も兼ねて来れるので楽しめると思いました。

両家祖母へのサプライズプレゼント、中座でのエスコートなどがあり、素敵な演出だと思いました。

キッチンが見えるようになっており見ているゲストもたくさんいました。
キッチンの方も気さくに話しかけてくれました。
ケーキが抹茶味でこちらも京都らしさを感じられました。

式場から披露宴への移動も丁寧に案内していただけました。
ウェルカムボードと一緒に写真を撮ろうとしていたらスタッフの方が快く撮って下さいました。

駅からは少し遠いですが、周りが観光地で散策しながら歩けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてariiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す