• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしいお式にしたい方におすすめ!(投稿者えみりゃんさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

えみりゃん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年08月

京都らしいお式にしたい方におすすめ!

重厚感のある建物で落ち着いた印象でした。
会場に入るまでのお庭が素敵でした。
会場のお部屋から五重塔が見えて、記念写真を撮るにも良かったです。
ただ、着席する椅子が木製で背もたれ部分の塗装がキズで剥げていたのが気になりました。

一般的な演出でしたが、歓談の時間が長くゆっくり新郎神父とお話ができました。

どのお料理も美味しかったです。
デザートにほうじ茶を使ったものが出たりと、お料理にも京都らしさが光っていました。

みなさん丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。

駅からタクシーで向かいました。
道中、五重塔や南禅寺などの観光名所を通り、京都らしい雰囲気を感じて会場に向かうことができました。
日常とは異なる空間で、それだけで気持ちが高まりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す