• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしい佇まい、そして料理も美味しい(投稿者らっここさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

らっここ さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

京都らしい佇まい、そして料理も美味しい

森の中の旧宅をモチーフにしているようで(当の旧邸宅をリフォームした?)残暑を忘れらせてくれる非日常を味わえました。
内装は落ち着いた雰囲気で、着いてから待合室で待っている間も退屈することなく優雅な雰囲気を味わうことができました。ウェルカムドリンクの種類も豊富で美味しかったです!

親族とごく親しい友人のみで挙げる式および披露宴だったので、サプライズ演出などはありませんでした。でも、披露宴会場から見える五重塔とか、いかにも京都らしい景色が楽しめるので全く気になりません。

新郎新婦がワインや料理にこだわりをもっていたので、楽しみにしていましたが期待通りかそれ以上の美味しさ!

お酒も進んで散々酔っ払ってしまいました。。。

どなたもみな慣れた手つきでとても丁寧に対応していただけました。
他のカップルも何組か式を挙げており、混んでいたので人気の場所なんでしょうね

京都駅から無料シャトルバスが出ていて、アクセスは苦労することもなく楽に着きました。京都市の東側にあり、周辺にはお寺がたくさんあります。建物の敷地内は緑に包まれていて、四季折々の景色が楽しめそうだと思いました。

京都らしい、和の雰囲気がとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す