• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

和風モダンな結婚式場(投稿者thebigdさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

thebigd さん(7件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年08月

和風モダンな結婚式場

オシャレな雰囲気で中心地から少し離れているので静かで非日常な雰囲気を味わえます★ただ、トイレの数が少ないし狭い。階段で移動しなければいけないシーンが多かったので、ヒールを履いているししんどくかんじた。古い歴史ある建物なのでしょうがないかもしれませんが、、

特に変わった演出は無かった。

料理はすべておいしかった。見た目も和洋折衷な雰囲気で写真を撮りたくなったほどでした。
ただ、テーブルは狭いのであまり落ち着くことができなかった。もう少しゆとりがほしい。

丁寧な対応をして頂けた。飲み物などのおかわりのタイミングなどもよく見て頂けていました。しかし、二次会の受付時にマーカーを借りたい用事があったがとても困られた様子で持ってきて頂くのに時間を要した。イレギュラーな対応には慣れていないのかな?と少し思った。

京都で風情のある建物なので非日常空間を感じられるが、坂が多く、駅からも遠いのでしんどい。タクシーで友達とともに行った。シャトルバスなどがどこから出ているのか知らなかった。

挙式場が狭くて、参列者分の席がしっかり確保されていなく、つめつめに座っている人や、立ち見の人もいたので、これはあり得ないと思い、一番この会場で印象に残った為投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthebigdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す