• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

歴史都市京都を満喫できる式場(投稿者夏色さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

夏色 さん(4件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

歴史都市京都を満喫できる式場

披露宴会場は和モダンなつくりになっていて、温かみのあるよい雰囲気の会場でした。
待合室も広く、ソファもたくさんあったので、ゆっくりと座って待つことができました。

友人たちだけの披露宴だったので、とても和やかな雰囲気の中で、盛り上がったと思います。

料理の味はどれも美味しく、ボリュームもあって満足しました。

テーブルごとに専属の方がいて、飲み物の追加などスムーズにしていただけました。

高台寺のすぐそばで、近くには清水寺や八坂の塔もあり、京都らしさが感じられる場所でした。
ただ、坂道が多いので、お年寄りには少し不便なように思います。また、交通の便も、最寄りのバス停や駅からは少し遠いので、タクシーで行くのがベストかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す