• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

外観、内装ともに素晴らしい雰囲気の式場(投稿者Moetさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

外観、内装ともに素晴らしい雰囲気の式場

とても落ち着いた雰囲気の、素晴らしい会場でした。式場からロビー、披露宴会場までの道で見られる日本庭園は非常に美しかったです。会場内は明治〜大正時代を彷彿とさせるような内装で、お洒落だなぁと感動しました。

会場の雰囲気が荘厳なものだったので、特に凝った演出は必要ないんだなという印象を持ちました。

料理も素晴らしかったです。和食で、見た目にも美しく、食べてさらに美味しく。特にメインのステーキは絶品でした。

スタッフの方々は厳かな雰囲気の会場、式に相応しく素晴らしい応対をされていました。酔っ払いの若者にも丁寧に接してくださり、気持ちよく参列させていただきました。

高台寺のすぐそばにあり、県外から来た私は式場に行くまでにすでに「京都!はんなり!寧々の道!」とルンルン気分でした。古都京都の雰囲気を存分に味わいながら式場まで行ける、素晴らしいロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す