• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

伝統とモダンがうまく融合(投稿者Patagoniさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

伝統とモダンがうまく融合

京都らしい、和の雰囲気と、モダンさが融合していて、とても素敵な雰囲気でした。新郎新婦は、洋装も和装も両方着ていましたが、そのどちらにも合う会場でした。

会場の雰囲気自体が、オリジナルで素敵なので、特別な演出は必要でないように感じました。

お料理はとてもおいしくいただきました。品数、量も満足いくものです。

落ち着いた接客をしていただきました。お料理のタイミングや、ドリンクの追加も、適切なタイミングでした。

京都駅から、シャトルバスがあったので、遠方からの出席でも、迷うことなくたどりつけました。

さすが、京都らしいなと感じる会場でした。和の雰囲気を残しつつ、モダンな要素も入っているので、伝統を感じながらも重くなりすぎない、披露宴会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す