• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしい結婚式ができます(投稿者めい67さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

京都らしい結婚式ができます

京都の東山にある邸宅をリノベーションした会場で、和モダンな雰囲気がとても素敵な場所でした。
教会の窓からは瀧が見え、披露宴会場からは素敵なお庭と京都の素晴らし紅葉が見えました。

キャンドルで幻想的な雰囲気になっていて素敵でした。
紅葉のシーズンだったのでライトアップされた外の景色が披露宴を盛り上げていました。

京野菜が使われたお料理はとてもおいしかったです。デザートがビュッフェ形式で、いろいろな種類のデザートに幸せな気持ちになりました。

前の組の披露宴がおしていたらしく、入場まで待たされてしまいました。
特に待合室がなかったので、入口に固まる状態になってしまい、また、入場OKの案内もなかったのが残念でした。

京都の京都らしい場所にあるのでワクワクします。ただ、観光地なのでかなり混雑していて、四條駅から徒歩10分と聞いていましたが、道が人であふれかえっており、随分時間がかかりました。観光シーズンの場合は余裕を見て行かないといけません。京都駅から送迎バスもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す