• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

フォアグラのお寿司は珍しかったです。(投稿者topdogさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

フォアグラのお寿司は珍しかったです。

人前式に参列しました。挙式会場は木を使われていて温かみがありました。祭壇の後ろにある窓から滝が流れていて自然豊かで心が安らぐ会場でした。披露宴会場の雰囲気はモダンぽい感じでした。働き先の先輩の挙式ですが、先輩は和装の衣装、ピンクのカラードレスも着ていましたが、どちらでも違和感がない会場の雰囲気でした。

器も料理も京都らしい感じでした。和食のみというわけじゃなく、和と洋が入っている感じです。フォアグラはお寿司で出されたので、今までお寿司では食べたことがないので新鮮な食べ方で良かったです。京都だから味付けが気になりましたが私にはピッタリで美味しかったです。お箸も置いてあり、幅広い年代に喜んでもらえるお料理だと思います。

京都駅から送迎バスがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す