• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都で和モダンな結婚式(投稿者あひろさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

あひろ さん(5件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

京都で和モダンな結婚式

外からはわかりにくい隠れ家風の式場ですが、一歩中に入ると古都京都にぴったりな和風モダンな建物があります。内装は落ち着いた雰囲気です。いくつかある披露宴会場の中の「ザ・パゴダ」という会場での披露宴でした。和装の新婦と窓から見える京都の景色がマッチしてとても素敵でした。

プロジェクターを使って、新婦友人が新婦へのサプライズのビデオレターを上映していました。新婦の笑顔がまぶしかったです。

和テイストの料理で、とても美味しかったです。一つ一つの料理がおしゃれでした。

みなさん笑顔でテキパキ対応されていました。配膳も早すぎず、遅すぎずで良かったです。写真に熱中しすぎて、食べるのが遅かった友人の様子も見ながら配膳されていました。

清水寺の近くなので、京都駅からは少し遠いです。シャトルバスが出ていて、式場近くのバスロータリーまで連れていってもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す