• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都でモダンな結婚式ならここ♪(投稿者okuri266さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

京都でモダンな結婚式ならここ♪

京都四条にあり、披露宴会場の窓から五重の塔が望めることに感動しました。
建物や緑が多い庭も、京都らしい落ち着きと奥ゆかしさを感じられ、かつインテリア等でモダンにされていて、とても素敵な式場だと思います。

挙式会場

披露宴会場1

披露宴会場2

新郎新婦の希望で、招待客との時間を大切にしたいということで、余興などもほとんどなく、アットホームな雰囲気の披露宴で、こういうのも素敵だと思えるものでした。

テーブル装花

味は美味しく、見た目にも楽しめて、ボリュームもちょうど良かったので大満足でした。

テーブル担当のスタッフさんはとても感じの良い方で好印象を受けました。

駅から結構歩かなければならなく、結局タクシーを使いました。
アクセスは少し大変ですが、ロケーションとしては京都らしさに囲まれているためとても良いところだと思います。

外観1

外観2

受付会場入口

受付会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す