• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしさを全面に出したい方におすすめ(投稿者sumire*さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

sumire* さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年04月

京都らしさを全面に出したい方におすすめ

立地は京都の観光地、高台寺の程近くにあり、とても素晴らしかったです。会場の入口にも大きな門があり、案内役のスタッフの方が対応して下さり、迷う事なくたどり着くことができました。会場内は予想以上に緑いっぱいでとても素敵でした。ずっと和風の会場だと思っていたのですが、披露宴会場内はモダンで、とてもお洒落でした。

会場内の装花が独特でインパクトがありました。また、今流行しているフラッシュモブも盛り上がった演出でした。

料理は美味しいのですが、少し物足りない印象がありました。今まで出席した披露宴に比べ、品数が少ないような気がしました。

当日、数組の結婚式があるようで、少しバタバタされている印象がありました。スタッフの方がつけられているイヤホン?から業務連絡の音が少し漏れており、何となく現実に引き戻された感じでした。配膳の方が、まだ料理の残っているお皿を下げそうになり驚きました。色々思うことはありましたが、笑顔で対応してくださったので、最終的には満足できたと思います。

立地やロケーションは最高ですが、駅からは離れており、少し不便だと思います。私は着物でしたし、友人もヒールだったので、送迎バスを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す