• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他
  • - 詳細

京都の格式を感じるきれいなホテル(投稿者イコ太さん)京都ロイヤルホテル&スパ口コミ

イコ太 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

京都の格式を感じるきれいなホテル

歴史あるホテルといった感じで、内装もきれいで落ち着いた雰囲気の式場でした。準備に時間がかかったのか、若干待ち時間が長かったです。

プロフィールムービーは二人の仲の良さがうかがえてよかったです。子どもたちの歌の余興がかわいかったです。新婦の学生時代の先生のスピーチ(講演みたいで長かった)も勉強になりました。余興でも先生がカラオケで歌われて大活躍でした。

味はもちろんのこと、ボリュームもちょうどよく食べられました。

歴史あるホテルでスタッフの教育も行き届いている印象で、特に悪い部分が目立つことはありませんでした。

地下鉄の駅から降りてすぐの場所で、アクセスは大変便利です。ただ、京都の街中で繁華街が近くにあるため、女性にとっては夜はやや不安があるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイコ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す