チャペルのみなので、披露宴が別会場。(投稿者せんみさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

せんみ さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

チャペルのみなので、披露宴が別会場。

有名な教会で、厳粛な雰囲気の中での挙式でした。
チャペルのみでしたが、パイプオルガンの音がとてもきれいで素敵でした。
披露宴会場がないため、設備等はあまり気になりませんでしたが、列席者の待機場所が少し寂しい感じがしました。

披露宴会場がなかったので特に演出・オリジナリティはありませんでした。

料理の下見をしていない

披露宴がなく、挙式のみだったので、お料理はありませんでした。

チャペルのみなので、スタッフの方とかかわることがありませんでした。
お手洗いの場所を聞いたときは丁寧に対応をしてくださり、チャペルへの案内も丁寧でした。

最寄駅から近く、便利でした。近くにカフェなどが少なく、早く着くと時間をつぶせるところがありませんでした。

京都ノーザンチャーチ北山教会
京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

せんみ 様

この度は、当教会の口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

京都ノーザンチャーチ北山教会は、挙式のみもご案内しております。
入場の際は、オルガンや、バイオリン・フルートでの生演奏もございますので、
とても感動的な入場シーンをゲストの皆様には感じていただけます。

駅からも歩いて10秒ほどのところに教会がございますので、
迷うことなく到着していただけたのではないでしょうか。

また、ご結婚式のお手伝いだけではなく、
クリスマスイベントなども行っておりますので、
せんみ様もぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。

ご貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位