おしゃれな街並みの中にとけこむ教会でした(投稿者うーこんさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

うーこん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

おしゃれな街並みの中にとけこむ教会でした

チャペルは本物の教会ということで、歴史の感じられる建物でした。
入った瞬間の広々とした空間に魅力を感じました。ステンドグラスもとても可愛く、素敵な礼拝堂でした。

ホテルのお料理を想像していたので、出汁がきいた味付けに感動しました。とても好感の持てるお料理でした。

女性の方が担当してくださりました。
丁寧にひとつひとつ説明してくださったので、分かりやすかったです。
少し時間は長く感じました。

教会の立地は、駅の出口をでて、すぐのところにありました。その近さに驚きました。
参列経験のある会場は入り組んだ道を進んだところにあることが多かったので、プラスのポイントでした。
また、北山通り沿いのため、街並みもおしゃれな雰囲気で良かったです。

京都ノーザンチャーチ北山教会
京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

うーこん 様

当教会にご来館頂き、ありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

京都ノーザンチャーチ北山教会は、22年間の歴史がございます。
つい先日、20年前に挙式をしてくださった新郎新婦様が遊びにいらして下さりました。
流行に左右されていないので、月日が経った今でも変わらず素敵な空間だと感じていただける教会です。

場所につきましては、最寄駅の松ヶ崎駅を出ていただいてすぐでございますので、
またお近くにお立ち寄りの際は、遊びにいらしてください。

ご貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位