スタッフさんが本当に良かったです♪(投稿者*ミオさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

*ミオ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

スタッフさんが本当に良かったです♪

最初の見積もりに必要なものが含まれていて、さらにプラスとなる費用についてはプランナーさんが丁寧にその都度説明して下さったので分かりやすかったです。

教会の雰囲気に一目惚れでした。本物の教会だそうで、木造りで落ち着く教会です。式を挙げるまでも何度か遊びに行かせてもらいました。可愛い外観とメイクをするお部屋の特別感がお気に入りです。

何も分からない私達でしたが色々な提案をして下さり、再入場のビールサーバーやおつまみのお配りもとても喜んでもらえることが出来ました。

ドレスは何着も試着して、納得いくものを決めることができました。レースの取り外しができることをお勧めされ、挙式の入場の時、披露宴の入場の時とそれぞれ雰囲気を変えることができて満足です。

とっても美味しく会社の上司や友人からもお褒めの言葉をもらうことができました!!試食をできたことが大きかったです。

どのスタッフさんも本当に優しく、無理ばかりお願いしていたにも関わらず嫌な顔ひとつせずに付き合ってくださいました。打ち合わせでは毎回何をしていくべきか明確に教えてくださり本当に助かりました。ありがとうございます!!スタッフさんありきの結婚式場です!

駅を出ると迷うことなくすぐに場所が分かります。

他の結婚式場にも見学に行きましたが、直感でここだ!と思い決めました。あの時の旦那さんとの決断に感謝です。楽しくて忘れられない結婚式を挙げることができました!本当にありがとうございます。

京都ノーザンチャーチ北山教会
京都ノーザンチャーチ北山教会 スタフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

*ミオ 様

この度は、当教会の口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

また、お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

*ミオ様が気に入ってくださった、ご新婦様のお支度部屋は、
当教会の自慢のお部屋です。
広々とした空間に、アンティーク調の家具が揃い、
当日の始まりを、わくわくした気持ちでお支度をしていただける場所です。
ご新婦様だけの特別なお部屋です。

ご披露宴も、ゲストの皆様と楽しんでいただけましたでしょうか。
ビールサーバーは男性を中心に盛り上がっていただける演出ですね。
また、お料理もご満足いただけけ良かったです。

*ミオ様のご結婚式のお手伝いに携わらせていただけたこと、
心より嬉しく思っております。

ありがとうございました。

また、いつでも教会に遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ミオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位