自然豊かな外観の結婚式場(投稿者りおんここなさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年08月

自然豊かな外観の結婚式場

チャペル内はとても綺麗で良い雰囲気でした。また、外観は街並みにも関わらず緑が沢山あり、落ち着いた雰囲気でした。

式後、外で写真撮影やお見送りがありました。ブーケトスはありませんでした。

料理の下見をしていない

食べていないため、分かりません。

受付を頼まれて初めてしたのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださったため、安心してすることが出来ました。

車で行きました。駐車場はありましたが、会場から少し離れていました。

少し立地条件が残念でしたが、自然豊かな外観と綺麗なチャペル内がとても素敵でした。外で撮った写真もとても綺麗でした。式前の待ち合い室は広々としていたため、受付を終えたゲストの方達が楽しそうに歓談されている姿が印象的でした。

京都ノーザンチャーチ北山教会
京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

りおんここな 様

この度は、当教会の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ガーデンにはたくさんの緑があり、
式後はゲストとのご歓談のお時間をお楽しみいただいております。

ご歓談イベントといたしましては、
フラワーシャワーや、ブーケトス、バルーンリリース等、
ご希望によって、演出をしていただけます。

りおんここな様はお車でおこしただいたのですね。
基本的には、教会裏の駐車場をご案内させていただいているのですが、
満車になってしまった場合は、北山通りにある他の駐車場をご案内しております。
また、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ教会裏の駐車場をご利用下さいませ。

受付もご担当いただきありがとうございました。

京都ノーザンチャーチ北山教会では、結婚式以外のイベント等も行っておりますので、
またお気軽に遊びにいらしてください。

ご貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位