古めの式場と、狭い披露宴会場(投稿者よこさんさんさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

よこさんさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

古めの式場と、狭い披露宴会場

見積もりは、必要なものをしっかりと含めたものを出していただけるので、値上がりはあまりなさそうです。

チャペルは写真の通りでしたが、披露宴会場はやや狭くてあまり綺麗ではありませんでした。チャペルから披露宴会場まで、普通の道路を歩いて行かなければならないので、現実に戻される感じがしました。

一般的な式の流れと同じかと思います。あまりオリジナリティはありませんでした。

予約すれば、衣装の試着もできるようです。

料理の下見をしていない

料理について詳細は聞きませんでした。

見積もりや流れについて、丁寧に教えてくれました。身だしなみもきちんとしていて、印象は良かったです。

京都の中心街からは少し遠いですが、地下鉄の最寄駅からは徒歩ですぐ行ける範囲なので、便利です。大きめの道路に面した場所にあるので、少し騒がしく感じるかもしれません。

京都ノーザンチャーチ北山教会
京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

よこさんさん 様

この度は、京都ノーザンチャーチ北山教会の口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

当教会は、北山通りに教会や、いくつかの披露宴会場、二次会会場等がございます。
各会場を貸しきっていただける様に、あえて同じ敷地内に作らず、
北山通りで結婚式を楽しんでいただけるようにしております。

お打合せから衣裳選び、挙式当日の式から二次会まで、街でご結婚式の想い出をおつくりいただけます。

ご見学の際に、衣裳のご試着や、お料理のご試食もご案内しておりますので、
よこさんさん様もご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回はさらに、ノーザンチャーチの魅力について知っていただけますよう、ご案内させていただきます。

よこさんさん様、ご貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
また、ご見学に起こしいただき、ありがとうございました。
また、お近くにいらしたは、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位