シンプルで大人っぽい挙式ができる(投稿者めーちーさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

めーちー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年06月

シンプルで大人っぽい挙式ができる

挙式会場は天井が高く、内装は白と木造のシンプルで大人な雰囲気のチャペルです。
そこに聖歌隊と外国人神父がすごくマッチしていて絵になり、バージンロードも長めでなので、厳かで感動する式を演出していました。
写真撮影は禁止なのが少し残念でしたが、この雰囲気では納得でした。

挙式後に、チャペルの前で記念撮影をしたのですが、きれいな中庭とアンティークなベンチが置いてあって素敵な写真がとれました。
記念撮影の時間も長めでたくさん撮れて良かったです。

皆さん笑顔で迎えてくれて、てきぱき動かれていて好印象でした。

静かで雰囲気の良い北山にあり、駅からも歩いてすぐで迷わずに行けました。

当日、乳児を連れての式出席だったのですが、待ち合い室にベビーベッドを用意してもらっていました。
授乳も待ち合い室横の更衣室が一人ずつ使用できるようになっていたので、そこでさせてもらえたので、とても助かりました。

京都ノーザンチャーチ北山教会
京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

めーちー様

この度は、京都ノーザンチャーチ北山教会にご参列いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます!

当教会では、皆様に感動していただける心に残るお式を心がけております。
めーちー様にも印象に残していただけたようで、嬉しく思っております。

また、クリスマスイベントなども行っており、
お式をしてくださった新郎新婦様だけでなく、近隣の皆様にも遊びに来ていただいている教会でございますので、
めーちー様もお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位