スタッフの方が親切で安心でした(投稿者o_and_gaさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

o_and_ga さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2016年04月

スタッフの方が親切で安心でした

親族だけの少人数の結婚式だったため、あまり豪華なものは求めておらず、必要最低限の式プランを探していました。
選択したのは、食事なしの式だけのプランだったため、安かったです。
オプションを追加すると値段は上がりますが、オプションなしでも十分満足のいく式ができました。
ヘアメイクのリハーサルもあり、ブーケも事前に選べました。

式場の教会の外観は、緑豊かでおしゃれです。
教会の中や待合室も清潔感があり綺麗でした。

オルガンと聖歌隊の生演奏で雰囲気が出ました。
式場に飾ってくださるお花も生花で綺麗でした。

ドレスは標準プランを利用したました。
もちろん追加料金で豪華なドレスを選べますが、シンプルなドレスを希望していたので標準のドレスで不満はなかったです。

みなさん明るく親切で、気持ちよく式を挙げられました。
当日は緊張しましたが、スタッフの方の指示に従って安心して挙式できました。
お安いプランだったのに、当日のスタッフの方の人数が多くて申し訳ない気持ちになったくらいです。

地下鉄の駅から近くて、打ち合わせに通うのに便利です。

京都ノーザンチャーチ北山教会
京都ノーザンチャーチ北山教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

o_and_ga 様

この度はおめでとうございます。
また、当教会の口コミにご投稿をいただき、ありがとうございます。

京都ノーザンチャーチ北山教会は、アットホームにご家族様だけでの挙式も承っております。
お花の香りや、ウッド調のチャペルで落ち着いた中、ゲストの皆様の心に残るお式を挙げていただけます。

スタッフに対しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

また、ぜひいつでも遊びにいらしてください。
o_and_ga様にお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ご貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてo_and_gaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位