スタッフさんが優しかったところ。(投稿者Rikoko777さん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

Rikoko777 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんが優しかったところ。
もっとドレスのことを知りたかったです。

見積もりに関しては、詳しいことは予約をしてからと言った感じだったので、細かい話をお聞きしても、それは選ぶ時期による、それは選ぶドレスによります、と言った感じであまり、細かくは教えてもらえなかったことが残念でしたが、ベーシックな値段表はとても良心的なものだと感じました。

チャペルはとても綺麗でした。煌びやかな、華やかな綺麗さはありませんでしたが、大人な、落ち着いた綺麗さだったので、親族にも喜んでもらえそうな雰囲気のある内装だな、と感じました。

教会の聖歌隊の写真などは、写真でしか見れませんでしたが、幻想的でとても綺麗でした。

おしゃれでした。とても可愛いかったです。1着ずつ、ウエディングドレスと、カラードレスを、試着させてもらいました。フェアでは、ドレスの生地の説明や、型の説明などがなかったのは寂しく感じました。せっかく試着するので、そのドレスの良いところなど
もきちんと説明して頂けたら、もっと楽しめたかなと思います。髪の毛もあまりアレンジはされなかったので、本番のイメージが湧きにくいなと感じたのが、残念なポイントのうちにひとつでした。しかし、ひとつひとつはとても質が良いものに見えましたので、今度ゆっくり見たいなと思います。

食べていないのでわかりませんが、おしゃれな写真は見ました!綺麗でした。

優しい方が多く、とても和やかにお話を聞くことができました。

とても便利な立地だとおもいます。駅からすぐのところにあるので、迷わずに行けました。

優しい方ばかりでした。

京都ノーザンチャーチ北山教会
(投稿日 : 2016年03月31日)

Rikoko777 様

この度は、当教会へ口コミのご投稿をいただき、ありがとうござます。

京都ノーザンチャーチ北山教会は、流行りに左右されないシンプルな作りなので、
年齢を問わず気に入っていただける教会です。
ゲストの皆様の印象に残していただける教会ですよ。

また、TAKAMI BRIDALのドレスは全国で約4万着以上と圧倒的な品ぞろえです。
ご試着の際は、ご説明不足で大変失礼いたしました。
質にも一つ一つこだわりがございますので、
次回はぜひRikoko777様にイメージにぴったりのドレスを
ご提案させていただけましたら幸いでございます。

Rikoko777様、ご貴重なご意見いただき誠にありがようございました。
また、お近くにお立ち寄りの際は京都ノーザンチャーチ北山教会へ
遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRikoko777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位