チャペルと披露宴会場の雰囲気(投稿者Aprikoseさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

Aprikose さん(8件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年01月

チャペルと披露宴会場の雰囲気
チャペルから披露宴会場までの距離

チャペルや披露宴会場の雰囲気はとてもよかったです。ただ、ほとんどのゲストが遠方からの参加であったため荷物が多く、キャリーバッグなど持ってきた人も多かったけど、挙式時はクロークがなく、チャペルに荷物を持ち込む必要があったため不便でした。

お色直しが2階からの登場で新鮮でした。

料理もホテルオークラのものでおいしかったです。

苦手なものを事前に申請はしていなかったのですが、新婦から言っていただいていたようで、対応していただき、驚きましたがありがたかったです。

最寄りの北山駅から少し歩く必要があり、披露宴会場もチャペルから距離があったため送迎があればよかったと思います。披露宴会場も階段を登る必要があり、足の悪いゲストやお年寄りにはあまり優しくないなと思いました。

京都ノーザンチャーチ北山教会
(投稿日 : 2016年03月31日)

Aprikose様

この度は、当教会の口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

京都ノーザンチャーチ北山教会では、
独立型の教会と一軒貸切のゲストハウスで、
ゲストの方とのプライベート感のあるお時間をおすごしただけます。

パーティの進行に合わせ、一階ではお二人とゲストの為に、
京都ホテルオークラのシェフが美味しいお料理を作ってくださります。
出来たてそのままの温度でお料理を召し上がっていただけますので、
ゲストの皆様に大変好評ですよ!

Aprikose様は北山駅からお越し下さったのですね。
当教会は、松ヶ崎駅から歩いて10秒ほどのところにございますので、
また、遊びにお越しいただく機会がございましたら、
ぜひ松ヶ崎駅をご利用くださいませ!

ご貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ノーザンチャーチ北山教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518124 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位