• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

京都駅から近いところ(投稿者こふじ子さん)京都東急ホテル口コミ

こふじ子 さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年11月

京都駅から近いところ
別の結婚式の声が聞こえてしまったところ

クロークもあり、受付の場所等もわかりやすかったです。別の組の結婚式もされていたようで、披露宴のスピーチの最中に隣から声が聞こえてきたのは残念でした。

新郎新婦ともにカメラが趣味なのですが、披露宴の最中から特に新郎が写真を撮っていました。新郎新婦の希望する内容の式をあげることができると思いました。

少しボリュームが足らないかな?とは思いましたが、多くの方がそのまま二次会に出席し、そちらでもお料理をいただけたので、考慮されていたのかなとは思います。

披露宴ではDVDを流したり、二次会の幹事をさせていただいたのですが、こちらのスタッフさんには本当にお世話になりました。うまくDVDが、流れなかったときは親身になって対応してくださり、無事本番では流すことができました。

京都駅からも近く便利でした。遠方からのゲストがおられる新郎新婦だったので、とても良い立地だったと思います。

京都東急ホテル
ブライダルマネージャー 清水  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

こふじ子 様

この度は、京都東急ホテルでのご披露宴にご列席賜り誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉や貴重なご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはゲスト控室へのインフォメーションやお荷物をお預かりするクロークが正面玄関を入るとすぐございまして、ご年配の方も迷われることが少ない造りになっております。

お料理に関しましては、お打合せでご新郎ご新婦様にご試食をしていただき、味、ボリュームのお打合せをさせていただいております。
二次会を企画されており、披露宴と二次会の両方に出席される方に配慮をされる方もいらっしゃいます。
しかしながらこの度のご指摘を真摯に受け止め、ゲストの皆様にご満足いただけるご提案を心掛けて参ります。

またこの度はDVDの作成や二次会の幹事と大変気苦労されたかと存じます。こふじ子様がお二人のために作成されたDVDですのでホテルとして無事上映ができ、なによりでございます。

こふじ子様におかれましては、この度はご招待客としてホテルにお越しいただいておりますが、今後は是非プライベートなどでもご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこふじ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す