• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

お料理がとても美味しいです!(投稿者ya-911さん)京都東急ホテル口コミ

ya-911 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理がとても美味しいです!

アニバーサリーで特典などがたくさんありました。
特典などがあり、60名で約200万代ほどでした。
思っていたよりお安いイメージでした。
持ち込み料も物によってはかかりますが、かからないものがほとんどです。

チャペルや披露宴会場は使用中のため見れませんでしたが写真などで詳しく見せて頂きました。コーディネートもたくさんの種類の中から選べるみたいです。

披露宴などはどのような雰囲気でしたいですか?と質問下さり、こちらの要望にも答えて頂けそうな感じでした。

提携先が多くてホテル内にも入っているので打ち合わせなどしやすいです。

前菜にお肉、スープなどどれも美味しく頂きました。今まで頂いた中で一番美味しいと感じたくらいです。

印象も良く、こちらの質問などにも丁寧に答えて頂き、とても話やすかったです。

京都駅からシャトルバスが15分間隔で出ているのでとても便利でした。立地も道路の横でしたが、入口も建物も奥の方だったので問題ないです。

京都東急ホテル
ブライダルマネージャー 清水  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

ya-911様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

私ども京都東急ホテルは今年33周年を迎えまして、感謝の気持ちをアニバーサリープランに込めまして様々な特典をご用意いたしております。
ご希望の特典がございましたら幸いでございます。

またお料理に関してお褒めいただけたことは非常に光栄に感じております。どの会場様もこだわってらっしゃるかと存じますが、その中でも「一番おいしい」と高く評価いただけたことは総料理長をはじめ調理スタッフ一同、今後も精進していく上で励みにさせて頂きます。

今回のご見学では残念ながら会場をご見学いただけなかったということですが、是非次回ご見学いただければ幸いでございます。

ya-911様におかれましては様々な会場をご検討されていらっしゃるかと存じますが、私ども京都東急ホテルスタッフ一同お二人の結婚式をサポートさせていただきたく一丸で取り組んで参りますのでよろしくお願い申し上げます。

こだわりの一品
こだわりの一品

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya-911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す