• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

自然あふれる綺麗な中庭。(投稿者ぽりりさん)京都東急ホテル口コミ

ぽりり さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年09月

自然あふれる綺麗な中庭。

人からの紹介でこの式場を選んだので、こちらからの予算に合わせて、でも提案も飲み込んでくれて、とても値引きしてくれました。
紹介ということで頑張ってくださったのだと思いますが、とても思いやりのある値段だったと思います。

家族だけの小さな式でしたが、式の大きさ人数などによって、会場の広さを仕切りを使って変えられるので、私たちの場合はこじんまりアットホームな雰囲気ですることができました。
控え室も綺麗で、両家ともとても評判が良かったです。

式の時に、旦那さんの両親にサプライズをしたいと提案したら、両親は式を挙げていなかったので、2人にケーキ入刀の演出を提案してくれました。2人ともとても喜んでいて、親族も感動していました。

ドレスはとてもかわいいものを着せていただきましたが、お借りしたネックレスがメッキでできていたのか、金属アレルギーの私はネックレスの跡にブツブツが出来てしまいました。

試食を何度か行って、夫婦でいろんな気に入ったものを組み合わせて料理にこだわったのですが、とても無理も言いましたが全て受け入れてくれて、親族もとても喜んでくれました。

二次会も同じ会場で行ったのですが、友達にものすごく飲まされてしまいドレスの締まりがキツくて吐きそうになってしまったけど、知り合いがスピーチをしてくれていたから席を立てずに我慢していたら、すぐに女性のスタッフの方が気づいて、後ろでドレスの締まりを緩めてくれてさりげなく背中をさすってくれました。
もう少し我慢したらその場で吐き戻してしまいそうでしたが、本当に気の利くスタッフさんが多くて助かりました。

京都駅からは歩くと少ししんどいですが、無料バスが出ているため便利です。京都駅の繁華街からは少し離れて、西本願寺など、京都らしい場所なので風情のある雰囲気です。

京都東急ホテル
ブライダルマネージャー 清水  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ぽりり 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

知人のご紹介ということで私どもも気を引き締めて、失礼のないよう心掛けて接客に努めております。
様々な方からご紹介いただけるよう精進してまいります。

演出に関しましてプランナーからのご提案が皆様に喜んで頂けたことは非常にうれしく思います。ご家族だけのパーティーだからこそ感動していただけることもあるかと思いますので今回の事を糧に様々なご提案に努めたいと思います。

お料理に関してお二人のご希望通りにご提供できたこと、幸いに存じます。何度もご試食いただき、お料理を重視されていたお二人にご満足いただけたことは料理長をはじめ調理スタッフ一同、光栄に思い励みにさせて頂きます。

またスタッフに関してもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。少しの表情も見逃さずサポートさせていただけたことは、他のスタッフのお手本として共有し全スタッフのレベルアップを目指していきたいと思います。

ぽりり様におかれましては、今後も是非私どものホテルをご利用いただきたく、おふたりにとってセカンドハウスとしてお気軽にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す