• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

サービスに安心できる老舗ホテル(投稿者otoooさん)京都東急ホテル口コミ

otooo さん(18件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年09月

サービスに安心できる老舗ホテル

料金も基本のものだけ確認しました。プランには今風のイベントを追加していくより、あまり気取らず、お料理をランクアップして、美味しいものを食べてもらいたいと思う会場でした。

挙式会場は明るく、アットホームな感じです。少しバージンロードが短いかな、と思いました。
階段もあり、上品ですが少し老朽になってるところがあり、気になりました。京都の老舗という感じが合う会場です。ロビーから全体はどちらかというと和装に合う雰囲気なのかな、と思いました。

挙式会場

少し天井が低く感じられます

安定感のある披露宴会場

オリジナル感や雰囲気は、これからプランナー様と作り上げていく感じでした。滝が綺麗なお庭があり、写真も撮れるようですので、こちらはポイント高いです。

ホテル内のロビーに青絨毯が敷き詰められていて、階段上でも写真を撮れるようで、個人的にお洒落だなと思います。

京都を感じられる

• 階段

階段

青絨毯

試食をさせて頂きましたが、さすがホテルのお料理!味も見た目も美味しかったです。

スタッフの方に案内して頂きましたが、私が気になっている点には丁寧に答えてくださりました。また、スタッフさんの気取らない雰囲気に好感がもて、安心しておまかせできそうな感じでした。
主人が1人で後日伺った際も、同じ方が対応してくださいました。

京都駅からのシャトルバスも出ており、安心でした。

京都東急ホテル
ブライダルマネージャー 清水  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

otooo様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご覧いただいた館内は昨年3月にリニューアルいたしまして
木目を多く用いてモダンな雰囲気を演出しております。

ホテルの中心にございます中庭も「京都らしさ」をより演出し
ご当日はおふたりのロケーション撮影のスポットとしても
人気でございます。

またお料理に関してもお褒め頂き料理長をはじめ調理スタッフ一同
感謝を申し上げます。
多くのゲストをお招きするうえで、お料理は非常に大切なおもてなしの
ひとつと認識しておりますので私どもも非常に力を注いでおります。
ご当日を楽しみにしていただけるようなご提案ができれば幸いです。

otooo様におかれましては、私どものホテルをご検討いただき
もしお手伝いをさせていただけるのであれば、ホテル一丸となって
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す