• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

とにかく料理が美味しい!和の雰囲気も◎(投稿者ishimoさん)京都東急ホテル口コミ

ishimo さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

とにかく料理が美味しい!和の雰囲気も◎

ホテルに入った瞬間とても落ち着いていてきれいだな〜と思いました!
披露宴会場も天井が高くて、京都らしい雰囲気が素敵でした。
あとお手洗いにメイクルームがあるのは、女性にとってはポイント高いです!

天井と新郎新婦のバックのところにいろんな色の照明がついて、新郎新婦が入場する瞬間はインパクトがあって鳥肌が立ちました!

本当に美味しかったです!!
今まで参列した会場の中で1番かも!!
全てお箸で食べられるメニューで、スープは濃厚、お肉は柔らかくて、ボリュームがあったけど、どれも美味しかったのでデザートまでぺろりといけちゃいました!

どのスタッフの方も感じが良くて、私は受付をしたのですが、受付の説明をして下さった方もとても分かりやすくて好印象でした。

京都駅からシャトルバスが出ていて、5分くらいで着いたと思います。

京都東急ホテル
婚礼マネージャー 清水  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

ishimo様

この度は、ご参列いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

私どもは今年の3月にリニューアルオープンをいたしまして
ロビーをはじめ様々な施設を改装いたしました。

お客様からも京都らしくモダンな雰囲気が素敵というコメントを
多くいただいております。

またお料理に関してもお褒めのお言葉をいただき
総料理長をはじめ調理スタッフ一同うれしく思っております。
私どものお料理に対する想いが伝わりお客様より
このようなコメントを今後もいただけるよう
精進して参ります。

ishimo様におかれましては今後も京都東急ホテルをご利用いただければ
幸いに存じます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてishimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す