• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

特にお料理とスタッフの方が最高です(投稿者チョッパー大好きさん)京都東急ホテル口コミ

チョッパー大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

特にお料理とスタッフの方が最高です

リニューアルプランがすごくお得でした。すごく割引になったのにも関わらず、お料理や衣装やお花など、とても満足のいくものでした。

リニューアルされたので、館内はとてもきれいでした。授乳室もあるしバリアフリーなので設備はばっちりです。披露宴会場は広くて照明の感じや京都っぽい格子飾りが素敵でした。

変わった演出はしませんでしたが、いろいろあるようでした。希望を言えば対応してくれると思います。

たくさん種類がありました。自分の好みのものが見つかりました。

とってもおいしかったです。ゲストのみなさんからも好評でした。特にフランス会席はおすすめです。他にはないお料理だと思います。

ずっと担当してくださったプランナーさんはもちろん、その他のスタッフさんもとても親切に対応してくださいました。安心して打ち合わせを進めていくことができました。おかげさまで素敵な披露宴ができました。

シャトルバスが出ているのでとても便利です。バスに乗っていると、西本願寺が見えてきます。

京都東急ホテル
ブライダルマネージャー 清水  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

チョッパー大好き 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

私どもは2015年3月に全館リニューアルをいたしまして
様々な施設が一新いたしました。
ご結婚式にご参列されるさまざまな方にも配慮した設備も
充実しております。

またお料理に関していただいたお褒めのお言葉に関しても
重ねて御礼申し上げます。
お食事内容だけではなくお箸でお召し上がりいただけるよう配慮したフランス会席は人気のメニューでございます。
ゲストの皆様にご満足いただけたことが私どもにとっても
非常に喜ばしく思っております。

プランナーに関してもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。おふたりのかけがえのない日をお手伝いさせていたいた
プランナーもおふたりから感動をいただいたに違いありません。
今後とも担当プランナーと永くお付き合いいただければと
存じます。

これからおふたりの生活の中でいつでも帰ってきて頂ける
そんなホテルでありたいと思っております。
スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

お箸でどうぞ!
お箸でどうぞ!
新しくなったロビー
新しくなったロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョッパー大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す