• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルのネームバリュー(投稿者れんじゅさん)京都ホテルオークラ口コミ

れんじゅ さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

ホテルのネームバリュー
型にはまった披露宴という印象

昔から有名なホテルだけあり、雰囲気はとてもよかった。ただ、人気なのか、すぐ横でも披露宴をしていたら別の花嫁さんを2.3人ホテル内で見たりと少し慌しい感じだった。

演出等は全体的に古い印象があった。昔ながらの伝統の披露宴を大切にしているという感じだったが、若い感じの目新しさはなかった。司会の方もすこし古臭いフレーズが多かった笑

前菜から見た目も華やかでよかったと思う。前菜、スープ、魚介のパイ包、お口直しシャーベット、ローストビーフ、スイーツ
全体的に目玉といったメニューがなく(ランクが下のコースだったのか)オークラだからもう少し期待していた部分もあり残念だった

慣れていないようなスタッフの方が数人いましたが、基本的に問題なく対応していただいた。

地下鉄の駅直結のため立地はとてもよかった。まわりも少し歩くと繁華街もあり、いきやすい場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す