• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場、ホテル全体が良い(投稿者みいすけ。さん)京都ホテルオークラ口コミ

みいすけ。 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場、ホテル全体が良い
とにかく金額が高い!

さすがオークラさんという感じで高かったです。値下げをしてくださいましたが、元が高いのでやっぱり高かったです。
特に衣装が高いと思いました。

チャンペルも披露宴会場もとても気に入りました。
披露宴会場は2会場見学させてもらいました。
2会場ともコーディネートされてなかったので、部屋を見ただけだったのが残念でした。

チャンペル

チャンペル

披露宴会場

披露宴会場

私たちにあった演出方法があるをたくさん提案してくださいました。

お料理はフルコースいただきました。
魚介系が多かったです。
私自身魚介類が苦手で、一般的にも無理な人が多いイメージなので少し気になりました。
シャーベットはトマトオレンジシャーベットで、トマトが嫌いな私には食べれませんでした。
パンはかぼちゃのパンなど3種類ありました。
お肉目の前でフランベしてくださいました。
そしてお肉はおかわりもいただけました。
アイスは唐辛子のアイスでした。
全体的に凝っているお料理が多かったです。

シャーベット

デザート

案内して下さった方もアシスタントの方も良い方でした。

地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結です。シャトルバスなどはでていません。
見学に行ったのが日曜日だったのですが、とても道が混んでいたため少し遅れてしまい申し訳なかったです。
そしてホテルの駐車場は満車になっていて8台待ち。
ブライダルサロンの方がゼストの駐車場を案内してくださいましたが、あまり道を知らない方はわかりにくい場所だと思いました。

担当の方がいろんなことを提案してくださったり、値下げをしてくださって嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいすけ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す