• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理のおいしさと接客の安定感(投稿者おにぎりさんさん)京都ホテルオークラ口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年03月

料理のおいしさと接客の安定感

オーソドックスなホテルという感じ。厳かでよかったです。ただし、待っている際にリハーサルをしている新郎新婦に出会ってしまったので少し気まずかったです。
披露宴前の待合室は、人数が多かったからか少しせまく感じましたが、ウェルカムドリンクをもれなく全ゲストに気を配って出してくださっていたのでよかったです。

余興のダンスやムービー上映など、新郎新婦の色が出ていてよかったです。ホテルだけれど融通はきくのだと思いました。受付スペースにもたくさんオリジナルの作品が置いてあって配置がよかったです。

おはな

肉も大きくボリュームがしっかりあって、大満足しました。
ケーキは高さがあってインパクトがあり、豪華でした。

色あざやかな料理

高さのあるケーキ

えびが大きい

やっぱり色とりどり

おしゃれなもりつけ

さすが一流ホテル、という感じで、まったく不備はなく、気遣いがすばらしかったです。食事中に何度もナプキンを落として写真を撮りに行っていたのですが、毎回ものすごくきれいにたたんで椅子に置いてくれている、細かい配慮にうれしくなりました。

いうまでもなく駅直結なのでよいです。雨が降っていても地下から直結しているので雨であることすら気づきません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す