• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都の歴史を感じる会場(投稿者まみるんさん)京都ホテルオークラ口コミ

まみるん さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

京都の歴史を感じる会場

京都では由緒正しい歴史があるホテルなだけに、とても豪華な会場に感じました。ただ、大きいホテルなので、会場を少し探してしまいました。

チャペル

たかさご

未婚者の女性を対象にブーケトス的な事があった際、紐を引っ張ってブーケをもらうという感じの演出でした。初めての体験だったので普通にブーケを投げるよりこの方がいいなと思いました。

炎の演出

ケーキ入刀

料理はとても美味しくて、最後まで残さず頂きました。メインのお肉料理が柔らかくとても美味しかったです。

全体的にスタッフの方は行き届いてる感じがしました。ただ、飲み物が無くなってスタッフさんにお願いする時に少し時間がかかって中々頼めなかったのが残念です。

駅からも徒歩圏内で、近くには河原町もあるためとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す