• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地良し、味よし、豪華ホテル(投稿者aomimix5さん)京都ホテルオークラ口コミ

aomimix5 さん(21件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

立地良し、味よし、豪華ホテル

京都の老舗ホテルでの披露宴に招待されました。地下鉄市役所前駅から直結の立地は最高に便利だと思います。ホテルのロビーから風格が漂っていて、とっても高級感があります。披露宴会場は、高層階にあったのでとても景色が良く、京都タワーも見る事ができました。会場設備なども一流だし、天井も高くこれぞ高級ホテルでの披露宴という格の違いを感じました。

定番の友人代表の演奏なんかも音響設備が、普通の結婚式場とはやっぱり違うと思いました。

私が招待された披露宴は、とても高級なプランだったのではないかと思います。お料理が本当に豪華で食べきれないほど。味も抜群で夢中で食べてしまいました。

ホテルでの披露宴に招待されて思うのは、スタッフの質の高さです。ホテルオークラでも、さすが教育が行き届いていると思いました。

交通の便は良すぎる位よいと思います。二次会、三次会へのアクセスも良いですし、式の前に招待された友人達と少し早めに集まってお茶したりできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す