• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アクセス抜群、有名ホテルの重厚感(投稿者oramさん)京都ホテルオークラ口コミ

oram さん(4件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

アクセス抜群、有名ホテルの重厚感

いわゆるホテルウェディングで、複数ある披露宴会場の中の一つで行われました。100人くらい参列の、比較的大きな会場で、新しくはありませんが、重厚感がありました。

挙式が、ホテルロビーにある大階段で行われました。オープンスペースでしたので、出席者のみでなく、ホテルのお客さんや、通りすがりの人も見学できるようになっているので、そういった雰囲気が好きな方にはおすすめできると思います。

有名ホテルということで、おいしいフランス料理をいただきました。全体的に野菜を多めに使ってあったのも好印象でしたが、メインの肉料理がやわらかく特においしかったです。

特に何の問題もなく、丁寧に対応いただいたと思います。食べおわったお皿をすぐに下げくれたり、ワインのグラスが空になるとすぐに気づいて継ぎ足していただきました。

地下鉄の京都市役所駅に直結しているので、アクセス抜群といっていいと思います。雨の日でも濡れません。(当日は降っていませんでしたが)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoramさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す