• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

老舗高級ホテルでの格式高いウェディング☆(投稿者sumire*さん)京都ホテルオークラ口コミ

sumire* さん(20件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

老舗高級ホテルでの格式高いウェディング☆

老舗の高級ホテルということもあり、雰囲気や信頼感は抜群にあると思います。立地も抜群。結婚式専門の会場に比べると、やはり格式が高いです。

突出したオリジナリティ性は感じられませんでしたが、レストランウェディングやハウスウェディングが流行っている今、この老舗ホテルでの披露宴を行う時点で、オリジナリティは十分に感じられると思います。

さすが高級ホテルというだけあって、お料理の質・量ともに大満足です。お肉が柔らかくて美味しかった!出される一品が上品で、テーブル上での話も盛り上がりました。

ホテルに着いた時からスタッフの対応がまずひと味違います。嫌みのない上品さがあり、こちらが言いたいことを汲み取って、颯爽と案内して下さる背中に、一瞬で信頼できました。

ロケーションは京都の街中。それでも御池近辺なので、四条のようなガヤガヤした雰囲気はなく、落ち着いていて良いと思います。交通は言う事ないです。地下鉄の駅がすぐ目の前にあり、市バスもあります。

初めてホテルオークラの結婚式に参列しましたが、本当に満足しました。結婚式に対する色々な価値観は人それぞれだと思いますが、大切な上司や尊敬する恩師をおもてなしするには抜群の安定感だと思います。体裁を気にする親戚にも好評だと思います。

京都ホテルオークラ
京都ホテルオークラ ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年04月19日)

この度は京都ホテルオークラのご披露宴にご列席いただき
雰囲気、設備、料理、スタッフと特に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
特に料理は、食材、彩り、味付け、盛り付け、調理法、ソース、ボリュームにまでこだわっております。ご列席いただいた皆様にご満足いただけるよう和洋中すべてを直営で扱っておりますのでご希望の内容、ご予算に合わせてご提案させていただきます。フランベサービスやベイクドアラスカ等の会場内の料理演出も是非おすすめです。
又、スタッフについても今回いただいた評価に満足することなく
新郎新婦様はもちろんのこと、ご親族、ご友人とご列席いただいた皆様が気持ちよくご満足いただけるよう精一杯努力し最高のホスピタリティを発揮して接客に努めたいと思います。
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
今後も引き続きご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ホテルオークラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581423 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間ホテル地下1階 宴会予約サロン 平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10