• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

統一感がありよかったです。(投稿者サク6さん)京都セントアンドリュース教会口コミ

サク6 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

統一感がありよかったです。

チャペルは迫力がすごいということはないですが、本物のステンドグラスなので安っぽさはなくとてもきれいです。また待合室など他の部屋もイギリス様式で統一されていてステキでした!披露宴会場のゲストテーブルは長方形なので、ハリーポッターの世界も再現できそうな空間でした。披露宴会場の収容人数が合わず断念しましたが、人数がいけるならステキなところだと思いました。

待合室

チャペル

披露宴会場

短時間でもしっかり説明していただけ、スムーズでとてもよかったです!

駅から真っ直ぐ5分程度なので、道は分かりやすいです。周りが雑多な感じで、建物がその並びにあるので近くにつくまで気づきにくいかもしれません。周りにカフェとかもあるので、時間を調整できます。一歩建物に入ると異空間でステキです。

京都セントアンドリュース教会
Wedding Producer 西田 有希  より
(投稿日 : 2017年02月02日)

サク6様

この度は当教会へご来館いただき誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
館内の雰囲気を的確に表現いただきありがとうございます。

またゲストとしてサク6様にお越しいただける機会を
心から願っております。

お写真付でのご投稿、誠にありがとうございました。

◆◇◆ 口コミをご覧頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

京都セントアンドリュース教会では
新郎新婦様とゲストの皆様にゆったりとくつろいで頂くことをコンセプトに
1日2組様限定の貸切空間でご案内しております。

挙式は英国300年の歴史を持つ調度品に囲まれた本格チャペル。
宝石を溶かし込み創られたステンドグラスは、
自然の陽光で温かい挙式を演出しております。

挙式後の披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や
少人数でのパーティなど様々なスタイルでサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
挙式体験や豪華試食が堪能できるフェア開催中!
詳しくは、みんなのウェディング上のフェアページをご覧ください。
見学のご予約もフェア予約から24時間受け付け中です!

お電話でのご予約・お問合せはこちらから
TEL予約⇒(0066-9680-593092)
営業時間:11:00-19:00(土日祝 9:00-20:00)
火曜定休(祝日を除く)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサク6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593092 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間営業時間/9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

京都セントアンドリュース教会